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lundi 22 novembre 2010

kAMPAI FAIT LA PROMOTION D'HABITUDES D'ALIMENTATIONS MALSAINES

Un drôle de mixe: un chercheur sur le cancer associé à un cuisinier malsain qui fait une cuisine passéiste...... On constate qu'ils sont complices, que leurs intentions est de faire semblant de donner de bons exemples de bonnes alimentations alors qu'on y constate rapidement que la cuisine qu'ils prônent est la même que celles de la plupart des gens......

Stefano Faita est un chef de cuisine fast food et ça se voit dans toutes les émissions de Kampai. Ils auraient pu choisir un chef de cuisine santé, et il y en a plein des bons chefs de cuisines-santés dans les centres et les restaurants santé comme les Commençals.

Et oui, leurs repas sont autant malsains que ceux de la plupart des gens actuellement


Le chercheur Richard Béliveau et qui anime aussi l'émission Kampai à la télé, nous dit qu'au Canada il y a à chaque année 10 000 nouveaux cas de tumeurs cérébrales: pourtant il n'a pas l'air de se rendre compte qu'il fait partie de ces spécialistes mêlés qui continue de perpétuer les mêmes mauvais conseils alimentaires qui détruisent tan la santé humaine. Possible qu'il ne le fasse pas par exprès, que cela fasse partie de son conditionnement, car comme nous tous, ces chercheurs sont les produits du martelage des mauvaises habitudes de consommations qu'on a tous subi depuis notre enfance.

Savoir prévenir c'est éviter que bien des maux n'apparaissent.

Pourtant l'oncologiste Richahrd Béliveau semble ignorer les statistiques sérieuses qui prouvent que le vin est cancérigène dès le premier verre...... puisque son émission Kampai ne cesse de faire la promotion du VIN: c'est criminel de sa part, lui qui est supposé être ben informé. On peut ainsi affirmer que cet homme fait parti de sectes ou d'ordres militaires dont le but est QUE RIEN NE CHANGE mais en faisant semblant d'apporter des changements........mais il n'y a rien de nouveau dans leurs approches: ils perpétuent la MALBOUFFE EN LA DISANT ''SANTÉ''`voilà l'arnaque de ces classes bourgeoises. Souvenez-vous que la famille Rockefeller s'alimentait bien et avait des habitudes de vie rigoureuses et pourtant, elle continuait de dépeupler et d'empoisonner les gens par toutes sortes de façons..... ILS SE RIENT DE NOUS!

C'est l'horreur: on transforme des céréales en bio-gaz et de bons fruits en vins et alcools

C'est criminel de produire de l'alcool avec de BONS ALIMENTS. Et de plus c'est coûteux en vies humainse et maux sociaux.


L'alcool ça ne nourrit pas, c'est expulsé par la peau. LE BILAN ÉNERGÉTIQUE DE L'ALCOOL DANS LE SANG EST NÉGATIF: cela fait perdre plus d'énergie que ça en apporte pour sa transformation en lipides et son élimination. L'alcool brûle les cellules, comme l'antibiotique l'alcool détruit toutes les cellules, les bonnes comme les mauvaises. Plusieurs études accucent l'alcool de détruire les cellules nerveuses du cerveau et font ainsi des liens avec plusieurs maladies mentales dont l'alzheimer.

Les DROGUES, l’ALCOOLISME, la LOTERIE et les MAISONS DE JEUX créent tant de problèmes.

La sobriété en a sauvé plusieurs
La sobriété a changé ma vie

« Pour vivre 14 ans de plus…. Mangez des fruits et des légumes pour vivre plus vieux. De saines habitudes de vie….» affirme une étude effectuée sur 20 000 résidants du Royaume-Uni, LONDRES. 10-1-8 Journal De Québec.



Un jour des gens diront: ''Autrefois, le monde utilisait des pommes et des raisins pour faire de l'alcool et du vin pendant que 1 milliards d'humains ne mangeaient pas à sa faim.

Chaque verre de boissons alcooliques détruit des centaines de cellules nerveuses dans notre cerveau: et ces cellules ne se reproduisent pas, elles sont détruites à jamais (l'Alzheimer en est une des conséquences)

L'Église est coupable de donner le mauvais exemple avec sa procession de la COUPE DE VIN qui représenteraient le sang de Jésus. Pendant que les sous-sols des Églises reçoivent les activités des AA, les Églses, elles, prêchent la décadence par la coupe du vin que les prêtres élèvent bien haute au-dessus de leurs têtes. C'est un sacrilège, une abomination, de l'incohérence que de continuer ces rituels qui donnent le mauvais exemples aux enfants et à tous. LE VIN C'EST MAUVAIS POUR LA SANTÉ : ÇA NE NOURRIT PAS, c'est un luxe pervers et qui cause tant de maux sociaux.

JÉSUS ne prendrait plus de vin aujourd'hui avec les connaissances que nous avons sur les dangers de l'alcool: il prônerait les FRUITS.... Si Jésus prenait du vin c'est qu'à son époque l'eau était imbuvable et rendait malade, mais cela a changé de nos jours, notre eau de consommation est acceptable...... alors cessons ces rituels néfastes et malsains.....

Un poison est toujours un poison: même en infime quantité. L'alcool est un poison, autrefois on s'en servait pour cautériser les plaies ou pour engourdir un patient avant de lui arracher une dent ou de l'opérer..... Le problème est que ce ''médicament'' soit devenu un ''aliment'' et que l'industrie du vin et l'Église le présentent comme salutaire et bon pour la santé alors que LE VIN DÉTRUIT LA SANTÉ.



Combien d'''ÉCOLOS'' consomment du vin et parlent de l'équitable ?

Les écolos trompent la population aller-retour
« Même si Monsieur Francoeur met des barrières pour qu'on ne critique pas ses articles biaisés, je vais quand même vous dire que ce sont les écolos qui nous ont vanté les mérites des biocarburants. Ils ont même tenu la main du Ministre Béchard pour qu'il l'inscrive dans son livre vert et rappellez vous Steven Guilbault à coté du Ministre Béchard à Naïrobi. Au sommet de Bali, trois groupes écolos canadiens avaient des sièges à la conférences mais aucun scientifique sceptique. Comme quoi la pensée unique censure constamment.

Oh, ..please'', ne transformez plus de bons fruits
en poisons (cidres, vin, alcool...)

La famille Molson est une famille anglaise qui a immigrée à Montréal (Québec) en 1782. John Molson a immigré au Canada en 1782 du Lincolnshire, en Angleterre. MOLSON est la deuxième plus grande entreprise au Canada après La Compagnie de la Baie d'Hudson. Quelques années plus tard, il etourna en Angletere pour y acheter des semences et des pièces d’équipement pour ouvrir une brasserie et revint à Montréal. John Molson et ses enfants sont à l'origine de la plus grande brasserie canadienne, Molson, ainsi que du financement du premier bateau à vapeur et du premier chemin de fer canadiens. Ses fils ont établi la Banque Molson et ont financé la construction d'une église protestante à Montréal. Le sénateur Hartland Molson, Officier de l'Ordre du Canada, en 1995, il a étendu les opération de la brasserie familiale à l'échelle nationale, a acheté le club de hockey des Canadiens de Montréal et a servi en tant que Gouverneur de l'Université McGill.. John Molson fut membre de l'Église unitarienne universaliste.
Les Brasseries Molson, 1978 , font l'acquisition du Canadien de Montréal et prennent le contrôle du Forum pour la somme de 20 millions de dollars.

Donnez les fruits aux gens qui sont pauvres au lieu d'en faire du vin

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dès le premier verre

''UN POISON EST TOUJOURS UN POISON, MÊME CONSOMMÉ EN PETITES QUANTITÉS''.

Le vin c'est de l'alcool. et c'est avec de l'alcool qu'on cautérise des plaies pour tuer/bruler les bactéries (bonnes comme mauvaises).

L'Alcool est tellement néfaste pour notre corps qu'il est expulsé par la peux.

Selon une étude de l'Institut national du cancer (INCA) sur la nocivité du vin à faible consommation: ''Boire du vin, même modérément, favoriserait le cancer. C'est ce qu'affirme une étude de l'Institut national du cancer''.

Le journal Le Monde a été le premier a publié cette information sous le titre Bannir l'alcool pour prévenir le risque de cancer. On lit dans ce document intitulé Nutrition et prévention des cancers que «la consommation de boissons alcoolisées est associée à une augmentation du risque de plusieurs cancers : bouche, pharynx, larynx, oesophage, côlon-rectum, sein et foie.». Le pourcentage d'augmentation de risque de cancer serait de 168 % pour les cancers de la bouche, pharynx et larynx, de 28 % pour l'oesophage, de 10 % pour le sein1 et de 9 % pour le côlon-rectum. Il ne s'agit pas ici d'une nouvelle étude, mais plutôt de « méta-analyses d’études de cohorte réalisées dans le cadre du rapport WCRF/AICR 2007». Selon Santé Canada, «une grande consommation d'alcool, surtout si elle est combinée au tabagisme, augmente le risque.» (Maladie buccodentaire). Toutefois, les auteurs dans leurs conclusions et recommandations ne font plus référence au tabac : «En matière de prévention des cancers, la consommation d’alcool est déconseillée, quel que soit le type de boisson alcoolisée.»

En entrevue à la radio RTL le président de l'Institut du cancer, Dominique Maraninchi, dit «qu'il est faux de recommander de boire du vin pour sa santé. Non, ça c'est un mensonge.


L’Institut national du cancer vient de publier une brochure destinée aux professionnels de la santé. On peut y lire : « la consommation de boissons alcoolisées est associée à une augmentation du risque de plusieurs cancers : bouche, pharynx, larynx, œsophage, colo-rectum, sein et foie » (autant dire presque tout !). Un verre par jour et le risque augmente de 9 % pour les cancers colo-rectaux et de 168 % pour les cancers de la bouche, du pharynx et du larynx… Les Français consomment 12,9 litres d’alcool pur par personne et par an. L’alcool à faible dose et consommé régulièrement peut donc être cancérigène.

Bière, Vin : le même risque de cancer du sein

Vous étudiez plus de 70.000 femmes, ainsi que leurs consommations d’alcool, pendant 7 ans. Puis, vous attendez une 20aine d’années. Là, vous pouvez comparer l’incidence de l’alcool sur le cancer du sein. C’est ce qu’ont fait deux chercheurs de l’institut « Kaiser Permanente ».

L’étude est assez impressionnante : 70.033 femmes suivies. Pour une fois, on va avoir du mal à remettre en cause les résultats. Ces femmes ont été choisies parmi toute la population américaine. On a suivi leurs habitudes de 1978 à 1985. En 2004, on a constaté que 2829 d’entre elles avaient été atteintes du cancer du sein. Les chercheurs ont, alors, essayé de faire le lien entre la consommation d’alcool et le cancer du sein.

Les risques de cancer augmentent dès le premier verre de vin
La consommation d'un verre d'alcool par jour augmente le risque de cancer. Un message de santé publique qui met la filière viticole en ébullition.

Le premier résultat est que quelque soit l’alcool que l’on consomme, le risque est strictement identique. Bière, vin blanc, vin rouge, alcool fort, tous augmentent le risque. C’est bien l’alcool, le responsable.
Ainsi, une à deux doses d’alcool par jour augmentent le risque de 10%. Avec plus de 3 doses, le cancer est déclenché avec 30% de chances en plus. Pour comparaison, le même institut estime que la consommation d’un paquet de cigarette par jour augmente le risque du cancer du sein du même taux : 30 %.

‘’un verre d’alcool par jour augmente de 168% le risque de cancers de la bouche, du pharynx et du larynx’’

Alors, jeunes filles ne cumulez pas les deux !

Ces résultats ont été présentés lors d’une conférence sur le cancer à Barcelone, fin septembre.

Dans son dernier rapport, l'Organisation mondiale de la santé (OMS) indique que la dose maximale - et non recommandée - c'est deux verres - et non trois - pour les hommes et un - et non deux - pour les femmes. Les responsables de la filière alcool considèrent, eux, que ce sont les doses recommandées. Deuxièmement : l'alcool, du fait de l'éthanol qu'il contient, est cancérigène, c'est largement prouvé. L'argument de certains est "l'alcool est mauvais, mais le vin est bon". La mauvaise nouvelle, c'est qu'il y a de l'éthanol dans le vin ! De manière caricaturale, les "scientistes" débattent sur des choses totalement à la marge, le vin rouge, le bordeaux, etc. C'est certain que nous n'avons pas testé chaque terroir et chaque couleur ! Il faut modérer sa consommation d'éthanol, c'est une mesure sage pour limiter le risque de cancer. On ne peut pas définir un seuil minimum en deçà duquel on pourrait dire qu'il n'y a pas de risque pour les cancers. En France, le vin est la première boisson alcoolisée consommée et environ 4 millions d'adultes dépassent largement les repères de l'OMS.

Dominique Maraninchi, le président de l'institut national du cancer, est formel : le vin est un alcool, il est donc cancérigène. Et cela dès le premier verre. Une nouvelle offensive qui risque d'être mal vécue par la filière viticole. La recommandation figure dans un document appelé "nutrition et prévention des cancers".

Alors chercheuse à l'Inserm, Mariette Gerber a participé en 2007 à l’étude "Alcool et risque de cancers"

Alcool et cancer

La consommation d’alcool peut accroître le risque de plusieurs types de cancer, dont ceux du sein, du côlon et du rectum, de l’oesophage, du larynx, du foie, de la cavité buccale et du pharynx. Plus votre consommation d’alcool est élevée, plus votre risque personnel de cancer augmente. Ainsi, le fait de boire plus de 3,5 verres par jour peut doubler ou même tripler votre risque de développer la plupart des cancers mentionnés plus haut. Même un seul verre par jour en moyenne peut augmenter le risque de cancer du sein.

L’alcool responsable de nombreux cancers. Chaque année, l’alcool est responsable d’environ 10 000 décès par cancer. Ce risque dépend de la dose consommée et non du type d’alcool : à dose égale, tous les types d’alcool sont également cancérogènes. Découvrez sans attendre les dangers des excès de boisson.

L’alcool est une cause majeure de cancer

Bouche, gorge, oesophage : sur tout son trajet l’alcool cause des dégâts et accroît le risque de nombreux cancers – à plus forte raison s’il est associé au tabac. Dans quelles proportions l’alcool augmente-t-il les risques ? Quel est son impact sur la mortalité ? Doctissimo vous propose un panorama des cancers causés par l’alcool.

La Bible met effectivement en garde contre les conséquences néfastes de l’excès d’alcool. On lit en Éphésiens 5:18 : “ Ne vous enivrez pas de vin, dans lequel il y a de la débauche. ” De même, on lit en Proverbes 23:20, 21 : “ Ne te trouve pas parmi les buveurs de vin ni parmi les gloutons de viande. Car ivrogne et glouton tomberont dans la pauvreté. ” Isaïe 5:11 déclare également : “ Malheur à ceux qui se lèvent de bon matin pour chercher des boissons enivrantes, qui s’attardent au crépuscule du soir, si bien que le vin les enflamme ! ”

Chez les chrétiens, le vin est porté au rang divin le plus haut ; Jésus dit aux apôtres, en levant sa coupe de vin : " Ceci est mon sang ". Ceci explique l’importance du vin dans la religion chrétienne et le rôle important joué par les prêtres dans le développement de la viticulture.

Plusieurs versets encouragent les gens à se tenir éloignés de l'alcool (Lévitiques 10:9; Nombres 6:3; Deutéronome 14:26; 29:6; Juges 13:4,7,14; 1 Samuel 1:15; Proverbes 20:1; 31:4,6; Isaïe 5:11,22; 24:9; 28:7; 29:9; 56:12; Michée 2:11; Luc 1:15)

(Éphésiens 5:18). La Bible condamne l'ivresse et ses effets (Proverbes 23:29-35).

On demande aussi aux Chrétiens de ne pas permettre à leurs corps d'être "envahis" par quoi que ce soit (1 Corinthiens 6:12; 2 Pierre 2:19).

Les Ecritures Saintes interdisent aussi à un Chrétien de faire quoi que ce soit qui pourrait offenser d'autres Chrétiens ou qui pourrait les encourager à pécher contre leur conscience (1 Corinthiens 8:9-13). A la lumière de ces principes, ce serait extrêmement difficile pour n'importe quel Chrétien de dire qu'ils boivent de l'alcool à la gloire de Dieu (1 Corinthiens 10:31).

Dans les temps du Nouveau Testament, l'eau n'était pas très propre. Sans les efforts d'assainissement modernes, l'eau était remplie de bactéries, de virus et de toutes sortes de polluants. C’est pareil dans la plupart des pays du Tiers-Monde aujourd'hui. En conséquence, les gens buvaient souvent du vin (ou du jus de raisin) parce qu'ils avaient probablement beaucoup moins de chances d’être contaminés. Dans 1 Timothée 5:23, Paul conseillait à Timothée d'arrêter de boire de l'eau (qui causait probablement ses problèmes d'estomac) et de boire au lieu de cela du vin. Le mot grec pour le vin dans la Bible est le mot utilisé simplement au quotidien pour le vin. A cette époque, le vin était fermenté, mais pas au degré qu’il l'est aujourd'hui. Il est incorrect de dire que c'était du jus de raisin, mais il est aussi incorrect de dire que c'était la même chose que le vin que nous buvons aujourd'hui.

(Éphésiens 5:18; 1 Corinthiens 6:12). Il y a des principes dans la Bible, cependant, qui rendent extrêmement difficile de soutenir qu'un Chrétien buvant de l'alcool en n'importe quelle quantité est agréable à Dieu.

“ beaucoup de confessions religieuses ont enseigné que boire de l’alcool est immoral ”, fait remarquer une encyclopédie (The World Book

Après avoir cité hors contexte le passage d’Isaïe 52, 11 qui dit “ Purifiez-vous, vous qui portez les vases de L’Eternel”, l’auteur décline de façon déguisée toute une série d’interdits que le mouvement porte au compte du Seigneur et qu’il enrobe d’un langage de pseudo-sagesse.

Quelle devrait être notre attitude ?

Ce n’est pas parce que la Bible ne défend pas de consommer des boissons alcoolisées qu’il faut en boire. On peut s’en abstenir pour quantité de raisons. Ainsi, un ancien alcoolique sait qu’il est dangereux pour lui de prendre ne serait-ce qu’un verre, une femme enceinte aura le souci de préserver son bébé, un conducteur averti des méfaits de l’alcool sur le jugement et sur les réflexes ne voudra rien faire qui mette en péril sa vie ou celle des autres.
Un chrétien ne voudra pas faire trébucher quelqu’un dont la conscience condamne la boisson (Romains 14:21). Il serait sage qu’il s’abstienne de boisson alcoolisée quand il participe au ministère. Notons que, dans l’Antiquité, la Loi de Dieu ordonnait aux prêtres israélites de “ ne [boire] ni vin ni boisson enivrante ” lorsqu’ils officiaient (Lévitique 10:9).
De plus, si la loi de son pays interdit ou limite la consommation d’alcool, le chrétien y obéira. — Romains 13:1.

Si Jésus a multiplier les pains, changer l’eau en vin, c’était bien pour que la fête continue... ET NON POUR UNE QUESTION DE SANT à ce moment-là
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La viande est cancérigène

Ce n’est pas tout… Cet Institut raconte aussi qu’il faut limiter la consommation de viande rouge, le seuil à ne pas dépasser étant de 500 g par semaine. Idem pour le sel qui, en trop grande quantité, peut provoquer des cancers de l’estomac, ainsi que pour les compléments alimentaires de beta-carotène qui augmenteraient les risques du cancer des poumons pour les fumeurs ou les personnes exposées à l’amiante !

Heureusement, il y a des produits bénéfiques pour la santé paraît-il comme les féculents, les fruits et les légumes et l’INCA préconise de consommer 400 g de fruits et légumes par jour au minimum.

Le vin et la bière : Ils peuvent contenir des produits d’origine animale : les vins contenant trop de résidus dans les tonneaux sont filtrés à l’aide de substance d’origine animale piégeant les impuretés : gélatine, vessie natatoire d’esturgeon, carapaces broyées de homard ou de crabe, sang, poudre de sang séché, blanc d’œufs, lait écrémé, lait maigre centrifugé, poudre de lait écrémé, caséine, l'albumine de sang, l'ovalbumine, et des produits minéraux : argiles clarifiantes (bentonite), alumine. Après le filtrage le produit est séparé du vin (il peut en rester néanmoins toujours un peu). Des procédés mécaniques sont aussi utilisés : clarification par tamisages (tamis inox possédant des mailles de 0,4 à 1,5 voir 2mm. L'ultra et la microfiltration sont des techniques de filtration des jus à travers des filtres de très faible porosité, de l'ordre du micron, souvent constitués de céramique) et par centrifugation.

L'ALCOOL et la maladie d'Alzheimer


Le principe de prévention est de lutter contre tous les facteurs de risque en les diminuant. Ce n'est ni de l'hygiénisme répressif ni de l'abolitionnisme. C'est fait pour vivre bien. Equilibrer son alimentation, ce n'est pas de l'interdiction. Le plus fort pourcentage d'augmentation du risque, c'est malheureusement avec les boissons alcoolisées. Notre rôle est d'informer, d'avertir. A chacun ensuite de se déterminer et de gérer son mode de vie. Ce que nous avons dans notre assiette ou dans notre verre a un impact sur notre santé.

Une meilleure alimentation peut diminuer le nombre de cancers et le nombre de rechutes. Des données scientifiques nouvelles ont permis d'affûter les niveaux de preuve ou de probabilité. On ne peut plus dire : "Je ne savais pas." Des faits sont raisonnablement avérés comme l'importance de faire de l'exercice physique ou de limiter la consommation de viande rouge.me un poison dans l'eau

Le mercure fait rimer poisson avec poison .
Tous les poissons de 291 cours d’eau sont contaminés au mercure, selon une large enquête (1) réalisée par l’Institut d’études géologiques des Etats-Unis (USGS, United states geological survey) à partir d’échantillons collectés entre 1998 et 2005 sur tout le territoire américain. Elle a été rendue publique le 19 août. Un quart de ces poissons contenaient du mercure à des niveaux excédant les seuils de l’Agence américaine de protection de l’environnement (EPA) pour les personnes consommant beaucoup de poisson. Plus des deux tiers excédaient le niveau de préoccupation de concentration fixé pour les mammifères mangeant du poisson. Le mercure émis dans l’atmosphère par les centrales à charbon, puis amené dans les rivières par la pluie, constitue la principale source de pollution. L’impact environnemental de ces centrales est régulièrement dénoncé par les associations environnementales locales (2). 59 des cours d’eau ont aussi pu être affectés par l’extraction minière d’or et de mercure, surtout dans l’ouest des Etats-Unis. Les zones humides ont aussi pu favoriser la conversion du mercure sous une de ses formes les plus toxiques, le méthylmercure, dans plusieurs Etats du pays. La quantité de mercure présent dans les eaux de l'océan Pacifique a grimpé de 30% depuis une vingtaine d’années

Dans la population générale, l'exposition à des niveaux dangereux de mercure est vraisemblablement due à la consommation de poisson contaminé au méthylmercure.

Le MERCURE, un poison qui rend fou !

Toujours toxiques, les MÉTAUX LOURDS (MERCURE, PLOMB, CADMIUM) sont prompts à se combiner avec les composés organiques soufrés de notre corps via l'air,

Si le plomb et le cadmium existent sous forme de métaux solides, le mercure, quant à lui, est un liquide dense qui peut se disperser dans l’atmosphère à l’état de vapeur (forme gazeuse). Et c'est ce que fond nos Bases Militaires avec les traînées chimiques qu'ils lancent sur nos têtes comme prétextes à l'ensemencement des nuages....... mon oeil!

Le mercure est dangereux pour la santé, il affecte principalement les fonctions cérébrales et rénales et est soupçonné d'être la cause de certains cancers. Cet élément est d'autant plus toxique qu'il s'évapore facilement et que ses vapeurs sont aisément assimilées par l'organisme. De plus, l'absorption simultanée de cuivre, de zinc ou de plomb tend à accroître le pouvoir nocif du mercure.

Il est important de distinguer les effets du mercure métallique Hg, des effets des composés organiques du mercure (méthylmercure CH3Hg notamment) beaucoup plus toxiques.

L'intoxication au mercure s'appelle l'hydrargisme, l'hydrargyrie ou l'hydrargyrisme. Les composés du mercure agissent comme un poison pour les cellules et le protoplasme. Symptômes d’une intoxication aigue : le contact avec les yeux entraîne des lésions graves. En cas d’ingestion et d’inhalation de poussières, lésion des muqueuses du tube digestif et des voies respiratoires (gout métallique, nausées, vomissements, douleurs abdominales, diarrhées sanglantes, brûlures intestinales, œdème de la glotte, pneumonie d’aspiration) ; chute de tension, troubles du rythme cardiaque, collapsus circulatoire et insuffisance rénale ; intoxication chronique : inflammation de la cavité buccale avec perte des dents et stomatite mercurielle. Les manifestations principales affectent le système nerveux central (troubles du langage, de la vue, de l’ouïe, de la sensibilité, perte de mémoire, irritabilité, hallucinations, délire etc. ).

Le mercure est une neurotoxine, ce qui signifie qu'il peut endommager le cerveau et le système nerveux central. Il touche aussi les reins et les poumons. Le méthylmercure, l'une des formes les plus toxiques du mercure, est reconnu pour son effet nuisible sur l'apprentissage et le développement neurologique des enfants. http://www.ec.gc.ca/MERCURY/EH/FR/eh-i.cfm

Passage d’un atome aux ions et aux molécules
En résumé, un élément minéral peut exister sous différentes formes chimiques
dénommées « espèces chimiques ».

Le mercure élémentaire, le seul métal liquide à température ambiante, peut facilement passer à l’état gazeux. Ainsi, à l’état de vapeur, le mercure va pénétrer préférentiellement (80 %) dans l’organisme par les voies respiratoires. La légère liposolubilité du mercure va lui permettre de traverser facilement les alvéoles pulmonaires et de passer dans le sang, grâce auquel il va se répartir dans tout l’organisme. Sa lipophilie va aussi lui permettre de traverser la barrière hématoencéphalique, protectrice du système nerveux central, ainsi que le placenta qui, chez la femme gestante, assure l’alimentation sanguine dans un premier temps de l’embryon puis du foetus.

Aujourd'hui, on sait que les effets principaux d'une exposition de l'homme au mercure sont à l'origine de maladies immunologiques, cardiovasculaires, rénales (rein) et neurologiques. Une exposition chronique au mercure peut entraîner des dommages au cerveau, à la moelle épinière, aux reins, au foie et un problème de développement du foetus. Une exposition du foetus, même si ce dernier est dans l'utérus, au mercure peut entraîner des troubles neurologiques du développement de l'enfant.

Une exposition au mercure peut diminuer la capacité de toucher, de voir, de se déplacer et de goûter, et peut causer un engourdissement et un rétrécissement concentrique du champ visuel. Une exposition à long terme peut progressivement conduire à une aggravation des symptômes et au bout du compte, à des troubles de la personnalité, à la stupeur, et dans des cas extrêmes, au coma et à la mort. Des découvertes récentes décrivent les effets indésirables sur le système immunitaire et cardiovasculaire pour de très faibles concentrations de mercure.

La plupart des personnes sont exposées à du mercure à la suite d'activités normales comme l'inhalation de l'air, un contact avec de l'eau et le sol, et/ou une exposition à des substances et à des produits qui contiennent du mercure comme un amalgame dentaire. Les principales voies de pénétration du mercure dans le corps humain sont la consommation d'aliments, en particulier du poisson, et l'application d'amalgames dentaires lors d'activités de médecine dentaire restauratrice.

Maladies causées par le mercure et ses composés

Encéphalopathie aiguë.Extraction, traitement, préparation, emploi, manipulation du mercure, de ses amalgames, de ses combinaisons et de tout produit en renfermant, notamment :

Tremblement intentionnel.Ataxie cérébelleuse, Coliques et diarrhées, Néphrite azotémique, Stomatite


DU MERCURE POUR SE DÉBARRASSER DES SES PAUVRES


À l'époque romaine, les criminels condamnés à travailler dans les mines de sulfure de mercure (HgS) avaient une courte espérance de vie. Au Ier siècle, Pline l'Ancien décrivait déjà les symptômes de l'empoisonnement au mercure.

Ce problème reste actuel : Aux États-Unis, aujourd'hui, près de 12 % des femmes en âge de procréer ont un taux de mercure sanguin supérieur aux recommandations de l'Agence de protection de l'environnement des États-Unis.

Et au cours de l'histoire, on peut dénombrer de nombreux autres cas d'empoisonnement au mercure.

En France, les maladies liées au mercure ont été parmi les premières reconnues comme maladies professionnelles dès 1919.

  • Incendie d'Idria (Italie) en 1803 : 900 personnes intoxiquées.
  • Accident à bord du navire Triumph en 1810 : ce navire transportait des vessies de mercure. Leur ouverture accidentelle et les vapeurs de mercure consécutives causèrent la mort de 3 personnes. 200 autres tombèrent malades.
  • Mort en juin 1997 d'un professeur de chimie Karen Wetterhahn.
EMPOISNNER PAR DU MERCURE DANS LES ALIMENTS

Consommation de semences empoisonnées [modifier]

On a utilisé dès 1890 des composés à base de mercure pour une meilleure conservation des semences. Cette pratique s'est généralisée à partir de 1915. Cela a donné lieu depuis à de nombreux accidents. Des personnes furent empoisonnées en consommant par erreur des semences traitées. Voici les exemples connus :

Le traitement des semences à l'aide de composés mercuriques est interdit depuis 1982 en Europe de l'Ouest.

Les composés utilisés pour le traitement étaient notamment : le chlorophénylmercure, l'acétate de phénylmercure, le chlorure de méthylmercure, le phosphate d'éthylmercure, etc.


MERCURE (HG) :

UN POISON DANS VOTRE BOUCHE

Le mercure dans les amalgames dentaires


Un amalgame dentaire contient un environ un gramme de mercure.

Les dentistes utilisent l'amalgame de mercure comme matériau de restauration depuis plus de 175 ans.

L'amalgame contient 50 % de mercure et en 2002, 72% des dentistes utilisaient toujours de l'amalgame d'argent.

Récemment, la technologie nous a permis de détecter les vapeurs de mercure qui s'échappent de ces restaurations.

UN POISON

Le mercure - même en très petites quantités - est un poison plus toxique que le plomb, l'arsenic ou le cadmium. Et les vapeurs de mercure qui émanent des amalgames sont rapidement transportées dans plusieurs organes du corps où elles peuvent causer des dommages : ceux-ci se manifesteront habituellement beaucoup plus tard et de façon très sournoise.

DES FAITS INQUIÉTANTS

Les recherches publiées dans les revues MÉDICALES, relient le mercure des amalgames à plusieurs désordres de la santé. C'est pourquoi la majorité des dentistes l'utilisent toujours.

L'Organisation mondiale de la santé (OMS) considère que la plus grande source de mercure pour la population générale non-exposée de façon industrielle provient des amalgames dentaires. Une obturation dentaire moyenne en amalgame contient suffisamment de mercure pour excéder la limite recommandée par l'Agence de la protection de l'environnement américaine (EPA) pour un adulte pendant 100 ans ! Des experts en toxicologie du mercure ont énoncé que la plus petite quantité de mercure qui ne cause pas de dommage est encore inconnue. Les déchets d'amalgames sont maintenant classés comme "déchets à risque " pour l'environnement. Lorsqu'un dentiste enlève un morceau d'amalgame de votre bouche et le place sur une tablette, il redevient un « déchet à risque" » et doit être manipulé avec précaution. Si ce morceau est retrouvé dans l'environnement, le dentiste peut devoir payer une amende. La Suède et l'Allemagne ont déjà amorcé le retrait de l'amalgame. Seulement 12 parties par mille milliards de mercure dans l'eau constituent un danger pour la vie aquatique.

Aujourd'hui la profession dentaire implante toujours des amalgames qui contiennent 50 % de mercure dans la tête des êtres humains

LE MERCURE DENTAIRE DANS L'ENVIRONNEMENT

RÉSIDUS DE L'AMALGAME DENTAIRE

Au Canada, on continue d'utiliser les amalgames pour les restaurations dentaires, du fait de leur durabilité et de leur faible coût.

Même si la quantité de mercure rejeté par un cabinet dentaire donné peut sembler insignifiante, la quantité produite par plus de 17 000 dentistes canadiens est considérable. Le mercure est une substance toxique selon la Loi canadienne sur la protection de l'environnement (1999). http://www.ec.gc.ca/MERCURY/DA/FR/da-i.cfm?SELECT=DA


DU MERCURE DANS LES VACCINS

On utilise depuis les années 1930 le thiomersal comme agent conservateur dans les vaccins. En 1998, une étude scientifique proposait que l'injection de vaccins ciblant la rougeole, les oreillons et la rubéole (vaccin ROR (en)) puisse-t-être à l'origine du développement d'un syndrome autistique chez huit enfants. En 1999, suite à une enquête de la FDA dans la quantité de mercure dans les aliments, le service de la santé publique américain recommandait la suppression des dérivés de mercures dans les vaccins. L'association de ces deux évènements a provoqué une crainte importante dans les populations, allant jusqu'à la création d'associations anti-mercure. Plusieurs études scientifiques montrent le lien évident entre la présence de thiomersal et l'apparition de trouble neuro-psychologique
Le mercurochrome a longtemps été utilisé comme antiseptique. Cependant, des craintes vis à vis de sa toxicité, font qu'on lui préfère des molécules plus récentes.

Pour l'adulte, les premiers effets visibles d'une intoxication au mercure ont lieu pour une concentration minimum de 100 µg/l de sang.


Le MERCURE, un poison qui rend fou !

Ampoules basse consommation : attention à la casse ! Quant aux ampoules basse consommation dont on nous rebat les oreilles pour les vertus écologiques et économiques et qui sont censées remplacer les lampes à incandescence à partir de 2010, sachez qu'elles contiennent chacune une moyenne de 3 mg de mercure à l'état gazeux. Un peu vite estampillées écolo, ces ampoules sont de véritable bombes à retardement. Non contentes d'être hautement dangereuses pour la santé et pour l'environnement si vous avez le malheur de les casser, elles émettent des champs magnétiques et des radiofréquences


CHAQUE FAMILLE EST TOUCHÉE PAR UNE MALADIE VENANT DE CES FOUS QUI NOUS RENDENT MALADES COMME ''CONTRÔLE DÉMOGRAPHIQUE''


Beaucoup de ces maladies sont dues aux métaux lourds... Cette situation doit cesser ! Nous avons le droit de savoir si nous avons dans le corps de l'arsenic, du mercure, du cadmium, du plomb, et autres poisons ! Et si nous en avons effectivement, nous avons le droit légitime d'avoir accès aux antidotes, comme nos voisins les allemands ou les britanniques !

Chaque famille, chaque foyer est concerné par ce scandale !
MOBILISONS-NOUS !

Bilan 2005 et prévision 2006 : plus d'un million de morts en Europe à cause des produits chimiques

Le mercure nage comme un poison dans l'eau

Chez l’Homme, l’apport de mercure par l’alimentation est majoritairement (au moins 90 %) sous forme de cation méthylmercurique (CH3-Hg+), fourni pour l’essentiel par la consommation de produits marins. Dans ces conditions, il paraît raisonnable de limiter sa consommation de poissons de mer à un repas par semaine chez les carnivores (un poisson de 185 g apporte en moyenne 1,3 mg de mercure
organique).

Le mercure fait rimer poisson avec poison .
Tous les poissons de 291 cours d’eau sont contaminés au mercure, selon une large enquête (1) réalisée par l’Institut d’études géologiques des Etats-Unis (USGS, United states geological survey) à partir d’échantillons collectés entre 1998 et 2005 sur tout le territoire américain. Elle a été rendue publique le 19 août. Un quart de ces poissons contenaient du mercure à des niveaux excédant les seuils de l’Agence américaine de protection de l’environnement (EPA) pour les personnes consommant beaucoup de poisson. Plus des deux tiers excédaient le niveau de préoccupation de concentration fixé pour les mammifères mangeant du poisson. Le mercure émis dans l’atmosphère par les centrales à charbon, puis amené dans les rivières par la pluie, constitue la principale source de pollution. L’impact environnemental de ces centrales est régulièrement dénoncé par les associations environnementales locales (2). 59 des cours d’eau ont aussi pu être affectés par l’extraction minière d’or et de mercure, surtout dans l’ouest des Etats-Unis. Les zones humides ont aussi pu favoriser la conversion du mercure sous une de ses formes les plus toxiques, le méthylmercure, dans plusieurs Etats du pays. La quantité de mercure présent dans les eaux de l'océan Pacifique a grimpé de 30% depuis une vingtaine d’années

LE PLOMB
Ces composés liquides sont extrêmement volatils et pénètrent facilement dans l’organisme par la voie respiratoire mais aussi par la peau. Comme ils sont très liposolubles, ils passent immédiatement dans le sang et, par leur capacité de bioaccumulation, ils vont, dans un premier temps, se stocker dans le foie. Pour s’en débarrasser, le foie va leur retirer, grâce à des enzymes d’oxydation, un de leur quatre groupements alkyles. Ainsi, le plomb tétraéthyle va conduire au plomb triméthyle qui, grâce au sang, va se répartir dans tout l’organisme et se stocker préférentiellement dans le cerveau où il va entraîner des processus inflammatoires très graves qui vont aboutir à une encéphalite parfois mortelle. Pour se débarrasser du plomb triéthyle, l’organisme doit éliminer un nouveau groupement éthyle pour former du diéthylplomb qui va se retrouver au final dans les urines où il peut être dosé et servir ainsi d’indicateur biologique à l’exposition initiale au plomb tétraéthyle.

Parmi les aliments qui peuvent être riches en plomb, citons les champignons de Paris (500 μg/kg) et les abats comme le foie et surtout les rognons (jusqu’à 0,2 μg/kg).

L’eau du robinet peut aussi, dans certaines régions, constituer un apport important en plomb, surtout pour les bébés pour lesquels on confectionne le biberon avec l’eau du robinet. Il faut savoir que les nourrissons absorbent huit fois plus de plomb que les adultes, en consommant une eau contaminée identique. L’apport alimentaire en plomb de la population française se situe autour de 60 mg par an. La dose hebdomadaire est actuellement de 25 μg/kg, soit 1,5 mg pour un adulte de 60 kg.

Le plomb est un toxique cumulatif dont l’intoxication à long terme est le saturnisme, dont une manifestation aiguë est la colique de plomb, engendrant une crise abdominale très douloureuse. Le plomb agit préférentiellement sur le système nerveux (central et périphérique), le rein et la moelle osseuse.
Son action neurotoxique se traduit par une encéphalopathie convulsivante (maux de tête violents, hallucinations, crises convulsives…) pouvant aboutit à un coma mortel. En cas d’intoxication sévère, on peut observer des troubles neurocomportementaux et une détérioration intellectuelle. Le système nerveux des enfants (surtout entre l’âge de un et trois ans) est particulièrement exposé à l’action du plomb (consommation de peinture à base de céruse dans les bâtiments anciens).

La toxicité rénale, souvent tardive, correspond à une atteinte des tubules et se manifeste par la présence de sang et de protéines dans les urines. On peut donc aussi observer une atteinte vasculaire caractérisée par une hypertension artérielle. L’atteinte de la moelle osseuse et du sang entraîne une diminution du nombre de globules rouges, d’où une anémie chez l’homme. Le plomb est toxique pour le testicule, ce qui conduit à une diminution du taux de spermatozoïdes. Chez la femme gestante, le plomb traverse facilement la barrière placentaire et va s’accumuler dans les os du foetus, mais ne semble pas tératogène. Des études récentes, chez les rats, ont mis en évidence une activité cancérogène du plomb, en particulier au niveau des reins. Les données chez l’Homme sont actuellement en cours d’évaluation.

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La notion de métaux lourds (MERCURE, PLOMB, CADMIUM) est apparue lorsque les premiers biologistes ont cherché à caractériser les protéines qui contenaient du soufre. Les sels solubles dans l’eau du plomb, du mercure et du cadmium, ajoutés à une solution aqueuse d’une protéine, conduisent à la formation de précipités volumineux et très denses dus à une combinaison solide entre les fonctions soufrées de ces protéines et ces ions métalliques.

2 [Protéine-SH] + M++ --- > [Protéine]-S-M-S-[Protéine]
SH : fonction soufrée de la protéine (S = soufre, H = hydrogène)
M++ : forme ionisée divalente du métal lourd (Hg++ pour le mercure, Pb++ pour le plomb et
Cd++ pour le cadmium).

Ces trois métaux lourds présentent deux autres caractéristiques très importantes vis à
vis des organismes vivants. Tout d’abord, ces éléments chimiques sont considérés comme uniquement toxiques, et ce pour tous les organismes (microorganismes, plantes, animaux, Homme). Ils n’ont aucune activité biologique bénéfique, au contraire ils sont toxiques. Deuxième propriété très néfaste de ces trois métaux lourds : leur capacité à s’accumuler dans la chaîne alimentaire.

En règle générale, chaque élément est entouré d’autres éléments aux propriétés proches.Ainsi le mercure est entouré par l’or (Au) et le thallium (Tl), deux métaux qui ont, comme le mercure, une grande affinité pour le soufre, une forte tendance à la bioconcentration dans la chaîne alimentaire et sont très toxiques (surtout le thallium qui est dix fois plus puissant en toxicité mortelle que le mercure !).

Près du cadmium (Cd), on trouve l’argent (Ag), près du plomb (Pb), on localise le bismuth (Bi).
Tous ces éléments, qui ont de l’affinité avec le soufre, sont bio-accumulables et toxiques, pourraient tout aussi bien être classés dans la famille des métaux lourds. Néanmoins, si on se limite à la définition historique, on ne doit retenir, comme métaux lourds, que le mercure, le plomb et le cadmium.

*** LA POUDRE D'ARGENT QUI SERT À L'ENCEMENCEMENT DES NUAGES par les avions de nos Bases Militaires et qui tombent sur nos têtes....... vient se combiner aux métaux lourds et s'accumulent dans nos organismes....

Tous les métaux ne sont pas toxiques mais les métaux comme le mercure, le plomb et le cadmium eux sont uniquement toxiques pour les organismes vivants. Historiquement, ces trois éléments toxiques ont été rassemblés sous le nom de métaux lourds car ils possèdent des propriétés communes : grande affinité pour le soufre, forte bioaccumulation dans les chaînes alimentaires et importante toxicité pour de nombreux êtres vivants (microbes, plantes, animaux, Homme).

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SOLUTIONS

Chlorella est un genre d'algue verte unicellulaire d'eau douce, les chlorelles. Il fut découvert en 1890 par un microbiologiste hollandais Martinus Willem Beijerinck. Elle se distingue des autres végétaux par une exceptionnelle concentration en chlorophylle.

suivre une diète riche en aliments reconnus pour leur pouvoir sur l’élimination d’éléments toxiques de l’organisme, y compris les métaux lourds, de même que l’utilisation de certains suppléments de plantes, vitamines et minéraux.

Les aliments recommandés

Les endives :
Elles fixent dans l’intestin grêle les substances toxiques, tels les métaux lourds (plomb, mercure). Elles protègent les cellules de toute mutation ou altération.

Poivron :
Comme tout végétal ayant passé par le vert, soit le stade chlorophyllien, c'est un excellent transmetteur d'énergie solaire et un purificateur du sang. La richesse du poivron en vitamine C, bêta-carotène et vitamine E confère de fortes propriétés antitoxiques aux poivrons.

Pommes :
La pectine de la pomme, emprisonne les matières toxiques présentent dans l’intestin et les entraîne hors de l’organisme.

Miso :
Le miso a été longuement étudié par les médecins et chercheurs japonais au cours de ces dernières années. En 1972 ces scientifiques japonais entreprirent des recherches permettant la découverte d'une substance présente dans le miso, appelée zybicolin, ayant la capacité d'attirer, absorber et éliminer de l'organisme les éléments radioactifs comme le strontium. Le miso semble posséder de fortes propriétés protectrices contre les contaminants les plus puissants.

Choucroute :
La choucroute favorise la détoxication de l'organisme, c'est à dire l'ensemble des processus biologiques qui donnent lieu à l'élimination des déchets et toxines résultant des différents métabolismes.

Les suppléments

La chlorelle :
Cette algue contient de la sporopolleine, une membrane fibreuse contenant de la cellulose non digestible. Celle-ci possède une affinité pour les métaux lourds, les pesticides et autres produits toxiques présents aujourd'hui dans notre milieu de vie. Cette propriété permet à la chlorelle d'être utilisée pour éliminer de l'organisme ces nombreux polluants : mercure, plomb, arsenic, cadmium, PCB, aluminium, etc.

Le sélénium :
Un oligo-élément jouant un grand rôle dans l'utilisation de la vitamine E, de la vitamine C. Son rôle a d'abord été reconnut dans la protection contre le cancer. On lui attribue maintenant des propriétés dans l'élimination des métaux lourds présents dans l'organisme.

L'acide alpha-lipoïque :
Un des rares éléments à pouvoir traverser la barrière hémato-encéphalique. Il se lie aux métaux lourds présents dans les tissus du cerveau et contribue à les éliminer. Ces métaux lourds s'ils ne sont pas éliminés, contribuent à la dégénérescence du cerveau.

Le Chardon Marie :
S'il n'est pas spécifique à l'élimination des métaux lourds, il est le plus puissant purificateur et détoxiquant du foie, l'organe le plus sollicité dans l'élimination des produits toxiques circulant dans l'organisme.

La vitamine C :
En complément des suppléments déjà mentionnés pour son pouvoir détoxifiant et l’effet de synergie qu’elle produira.

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Pour agir localement il faut avoir une vision globale d'abord

Qui n'a pas perdu un membre de sa famille à cause de l'alcool? L'alcool m'a enlevé mon père, ma cousine fut frappée devant moi à mort par un homme de cinquante ans saoul au volant, mon oncle Yvan fut heurté à mort par un chauffard en état avancé de boisson, ..... et ça c'est juste dans ma famille, et dans votre famille je suis sûr que l'alcool continue encore de faire des ravages, pourtant, tous vous continuez d'en consommer et de défendre ce fléau.... Collectivement on s'est attaqué à la cigarette et on doit aussi le faire pour les bars et les régies d'alcool

L’ALCOOL ET LES DROGUES MÈNENT à l'impuissance, AUX DÉCADENCES, AUX PERVERSIONS , À L’HOMOSEXUALITÉ, aux meurtres, ... ! Les États hiérarchistes endettent et poussent à la déprime et aux consommations d'alcools et de drogues
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L’Institut national du cancer vient de publier une brochure destinée aux professionnels de la santé. On peut y lire : « la consommation de boissons alcoolisées est associée à une augmentation du risque de plusieurs cancers : bouche, pharynx, larynx, œsophage, colo-rectum, sein et foie » (autant dire presque tout !). Un verre par jour et le risque augmente de 9 % pour les cancers colo-rectaux et de 168 % pour les cancers de la bouche, du pharynx et du larynx… Les Français consomment 12,9 litres d’alcool pur par personne et par an. L’alcool à faible dose et consommé régulièrement peut donc être cancérigène.


Dominique Maraninchi, le président de l'institut national du cancer, est formel : le vin est un alcool, il est donc cancérigène. Et cela dès le premier verre. Une nouvelle offensive qui risque d'être mal vécue par la filière viticole. La recommandation figure dans un document appelé "nutrition et prévention des cancers".

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Mesdemoiselles, soyez des modèles de vertus,
vivez sainement et les hommes qui vous désirent tant et qui deviendront les pères de vos enfants aussi apprendront à vivre dignement et correctement

Remercions l’alcool pour les . . .

- 18 millions d'alcooliques en Amérique.
- toutes les cirrhoses du foie qui tuent plus de 30 000 personnes chaque année.
- 50 % des gens qui sont sur le bien-être social en raison de leur alcoolisme.
- 80 % de toutes les morts par le feu que l’alcoolisme cause.
- 65 % de noyades.
- 22 % des accidents à la maison.
- 77 p% de chutes.
- 36 % des accidents de piétons.
- 65 % de tous les meurtres.
- 40 % de toutes les attaques.
- 35 % de tous les viols.
- 30 % de tous les autres crimes sexuels.
- 30 % de tous les suicides.
- 80 % de toutes les arrestations causées par elle.

L’une des statistiques les plus effrayantes de toutes : 60 % DE TOUS LES ABUS D’ENFANTS LE SONT EN RAISON DE L’ALCOOLISME!

L'alcool transforme nos routes en de véritables rivières de sang et nos autoroutes en abattoirs!

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. . . Et le pire meurtrier de tous, l'alcool, continue toujours à tuer!

L'alcool coûte aux payeurs de taxes américains plus de 130 milliards de dollars chaque année seulement pour essuyer son massacre! Est-ce que tout cet argent n’aiderait pas à balancer notre budget? Même sans mentionner les milliers de vies, de foyers et les mariages que nous sauverions! Non, nous préférons couper dans la sécurité sociale! Nous préférons augmenter les impôts! Surtout, ne faites rien pour arrêter le pire meurtrier de tous, l'alcool!


Savez-vous quelle ville détient le record de la plus haute consommation par capita d'alcool? VOUS L'AVEZ PARFAITEMENT DEVINÉ! WASHINGTON!

L'alcool peut facilement faire oublier à un homme ou une femme tout à fait fidèle tous leurs vœux de mariage. Actuellement, deux mariages sur trois finissent par un divorce, et deux adultes sur trois boivent de l'alcool! Récemment, un juge de Miami a choqué les médias d'information quand il a déclaré qu'un ÉNORME 90% DE TOUS LES DIVORCES ÉTAIT CAUSÉ PAR DES PROBLÈMES DE BOISSONS! L'alcool détruit nos foyers!

85% de tous les enfants dans des foyers d’accueil le sont en raison de l'alcool! Dieu seul sait combien de milliers de femmes et d'enfants qui sont battus et violentés à cause de l'alcool! Dieu seul connaît les rivières de larmes qui coulent à cause de l'alcool!

La maladie mentale et le problème des sans-abris atteignent des proportions épidémiques en Amérique. Dans Pageant Magazine, on a demandé à un panel de vingt médecins et scientifiques quelle était la plus grande cause unique d’aliénation mentale aux États-Unis? ILS ONT RÉPONDU À L’UNANIMITÉ, L'ALCOOL!

Vous l’avez certainement entendu à maintes reprises, un ou deux petits verres ne peuvent pas vous faire de mal, ou une petite bouteille occasionnelle peut même être bonne pour votre santé. PAS SELON LES DERNIÈRES RECHERCHES! Un article paru dans les nouvelles américaines et les rapports mondiaux déclare, « L'alcool commence à changer le fonctionnement de pratiquement tous les organes à partir du moment qu’il entre dans le corps. . . Les experts croient que même UN VERRE OCCASIONNEL PEUT ÊTRE DANGEREUX »

Les gens, une fois ‘’stones’’ ou ‘’saouls’’ ne font que des conneries, et c’est peut-être pour cela qu’ils se ‘’gêlent’’ la face afin de se permettre des choses qu’ils ne feraient jamais à jeun.

Quelle drogue coûte au peuple américain 130 milliards de dollars chaque année pour essuyer le bain de sang du massacre des humains? Quelle drogue détruit une famille sur quatre en Amérique? Quelle drogue tue plus de 200 000 Américains chaque année? Le Crack? La cocaïne? Est-ce l'héroïne? Non, le champion poids lourd incontesté des drogues dans le monde et le numéro un des tueurs d'Américains est l’ALCOOL! Et personne n'ose le dire ouvertement!

Des enfants de 11 peuvent se procurer facilement de la drogue: cela jette le blâme et la honte sur nous tous ..... scandaleux

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POTEUX ..... DES MALHEUREUX QUI SE CHERCHENT ET TRAHISSENT LEURS SENTIMENTS D'IMPUISSANCES À AMÉLIORER LEURS CONTEXTES DE VIE ET CONDITIONS SOCIALES en se jetant dans des paradis artificiels (drogues, alcool, fuite dans les bars et le sport....)


Cette Société du ''PAS LE CHOIX'' où ses citoyens-conformés se jettent dans les abus de toutes sortes pour se croire libres et forts, mais c'est loin d'être le cas

Qui n'est pas tanné de ces maudits fêtards qui ne ratent pas une occasion de se défoncer (suicide collectif déguisé et lent) pour dire ses frustrations primitivement au lieu d'apprendre à s'organiser socialement intelligemment et fraternellement et non pas en esclaves qui se croient ''réalistes de suivre''. MOUTONS, continuez de faire BÈ... È ... È ... È ...È ...

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Les MOUTONS: ils sont toujours du côté du plus fort par lâcheté et renoncent à leurs opinion pour se conformer aux valeurs à la mode; ils se regroupent en gamiques; et disent aux humanistes-libres-d'expressions ''Bè...è...è...è le (bèle) comme moi

Pendant la guerre du Viêt-Nam, 57 000 Américains ont donné leurs vies pour combattre pour ce pays. Un mur des lamentations a été construit à Washington avec chacun des noms des soldats gravés. Mais pendant cette même période de neuf années, quand 57 000 personnes ont été tuées au Viêt-Nam, plus de deux millions d'américains ont été tués par le pire meurtrier, l'alcool! Pendant la Guerre du Viêt-Nam, il y avait des milliers de protestataires partout dans ce pays. J’aimerais savoir où sont les protestataires contre le pire meurtrier de tous les temps, l'alcool?

M. Paul Choix et Mme Paul Tron

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Les complices de nos ÉTATS TUEURS-EN SÉRIES sont ceux qui ne veulent pas savoir: ils acquiescent et tiennent la poche de ce Système antifraternel

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Les singes ne sont pas tous en cage, mais tous défendent leurs chaînes, leurs maîtres et leurs cages dorées une fois qu'ils s'y sont accoutumés.


Joke ...... Ils sont comme leurs chiens…… jamais aussi heureux que lorsqu’ils suivent les ordres de leurs maîtres..... Ils et ELLES passent leurs vies à branler leurs queues et à se branler, ces branleux et branleuses. . . ces fuyards qui remplissent les bars et qui sont incapables de nous donner une Société réellement humaine et fraternelle qui aurait passer à autres choses que des problèmes d'argent

C'est malheureux tous ces conformés nous matraquent du système si agressivement avec leurs cassettes ..


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FORD ET GM sont des bandits, ils furent mis en place pour installer les moteurs à gaz afin de remplacer les fameux moteurs à vapeurs et à l’eau…. Ils ont toujours su fabriquer des MOTEURS À EAU mais ils concentrent leurs productions mondiales que sur la dépendance aux pétrolières Britanniques....

En 1996, GM lance la EV1, ce qui marquera le début du scandale de plus de 6 ans au sujet de la disparition soudaine de ce modèle entièrement électrique.


5 grandes revendications des étudiants universitaires

(1) Reconnaissance du MÉTIER ''ÉTUDIANT''... nous étudions pour notre Société

(2) GRATUITÉ SCOLAIRE

(3) REVENU POUR ÉTUDIER... Les étudiants militaires ont 1100 $ par mois pour étudier, nous devons avoir au moins ce montant

(4) Recevoir à nos 20 ans un montant de 170 000 $ pour avoir étudier à l'École et à la maison plus de 17 000 hrs à 10$/hrs.

(5) Abandon de la dette étudiante si après 5 années le diplômé universitaire ne travaille pas dans son champ d'études

BERGERIES que sont les Universités --- ces faiseurs de moutons diplômés --- avec leurs diplômes d'EXPLOITATIONS

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UNIVERSITÉS au Québec DONT 14 % DES ÉTUDIANTS universitaires SE RETROUVENT SUR LE BS, et ce serait même 2 fois plus selon TVA ce 2 août 2010 ...... et l'ADAUQAC et autres organismes universitaires les délaissent

DETTES DES ÉTUDIANTS UNIVERSITAIRES AU QUÉBEC DONT 338 367 étudiants sont incapables de payer

Ontario, 20,5 % de la population est titulaire d'un baccalauréat ou d'un diplôme universitaire supérieur; au Québec, c'est 16,5 % de la population

14 % des étudiants universitaires se retrouvent chaque année sur le BS

11% des étudiants incapables de payer doivent plus de 10 000 $

20 % moins de 10 000$ et plus de 5 000 $ soit 149 000 étudiants endettés incapables de paye

7 800 étudiants universitaires déclarent chaque année faillite

149 000 étudiants universitaires doivent moins de 5000 $

107 000 étudiants universitaires doivent entre 5000 $ et 10 000$

50 000 étudiants doivent ente 10 000$ et 15 000

32 000 étudiants doivent plus de 15 000 $

Soit un total de ============= 338 367 étudiants incapables de payer


Source : Gouvernement du Canada, Développement des ressources humaines, Direction générale de l’apprentissage et de l’alphabétisation

Nos universités sont publiques…. L'Éducation universitaire est à la fois un bien public et un bien privé.

Au Québec (au Canada), sur 7 millions d'habitants il y en a 16 % qui ont un diplôme universitaire: c'est donc 1 million de gens qui possèdent un diplôme universitaire. Et comme 338 367 anciens universitaires sont incapables de rembourser leurs dettes universitaires: cela prouve que le 1/3 des universitaires se retrouveront sur l'Assistance Sociale. ***Et c'est sûrement comme cela dans votre Pays !

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Humanité Reine



DROGUÉS DU SYSTÈME

DROGUES ...... COLOMBIE..... LE MEXIQUE : TOUT ÇA C'EST CORROMPU PAR LES AMÉRICAINS..... On comprend pourquoi le G-8 a fait le LIBRE ÉCHANGE avec le Mexique: c'était pour y commercer plus facilement drogues et.... sans éveiller les soupçons chez les Médias



HILARY CLINTON, bisexuelle, cocaïnomane.....traitresse et vendue à la monarchie britannique avoue:

--- ''La Santé des femmes passe par l'avortement, le Contrôle Démographique, le Planning Familial pour empêcher les naissances chez les populations pauvres......'' Hilary Clinton avoue que Londres et les USA DÉPEUPLENT par tous les moyens, qu'ils stérilisent des populations-cibles et augmentent sciemment les taux de maladies et de mortalités..... Maintenant ils ne se cachent plus: c'est grave!

=========================Un tout petit oiseau avec un tout petit cerveau sait mieux se débrouiller que nous les humains avec nos rois et reines et leurs milliers de militaires et d'experts et de chercheurs...... car tous manquent de coeur et sont antifraternels


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SOLUTIONS
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Nous entourer de vergers changera positivement nos mentalités

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Agissons intelligemment en plantant des fruitiers partout

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Humanité reine




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CES CHERCHEURS QUI JUSTIFIENT DE MAL VIVRE ET DE MAL S'ALIMENTER

Richard Béliveau est professeur titulaire de biochimie à l'Université du Québec à Montréal où il est titulaire de la Chaire en Prévention et Traitement du Cancer.

*** Constatez leurs nombreux titres pour justifier leurs crimes contre l'Humanité
Il est professeur de chirurgie et professeur de physiologie à la faculté de médecine de l'Université de Montréal. Il est également chercheur associé au Centre de Prévention du Cancer du département d'oncologie de l'Université McGill. Il est aussi membre du Groupe de Thérapie Expérimentale du Cancer de l'Hôpital Général Juif de Montréal. Il est également membre de la Coalition priorité cancer au Québec.

Heureusement qu'il existe des CHERCHEURS qui connaissent des Lois de la Santé comme Herbert M.Shelton, Albert Mosséri, André Passebeck, John Tilde, Dewey.....et qui dénoncent le VIN et la consommation de viandes et tout ce qui acidifient l'organisme humain

ENCORE DES LETTRES DE NOBLESSES À DES MÊLÉS
Il est l'auteur de plus de 240 publications dans des revues médicales à l'échelle internationale. Ses thèmes de recherche sont la prévention et le traitement du cancer. Il est auteur des Best-sellers « Les aliments contre le cancer », « Cuisiner avec les aliments contre le cancer » et « La santé par le plaisir de bien manger ». Il est lauréat du grand prix public 2006 du Salon du livre de Montréal, de la Personnalité de l'année 2006 du magazine l'Actualité et Personnalité du Québec du magazine Au Québec 2007. Bourse Post-doctorale du Prêt d'Honneur, de la Société St-Jean Baptiste.

Selon les 7 000 recherches scientifiques citées dans le dernier rapport du Fonds mondial de recherche contre le cancer, 30 % des cancers sont liés à ce que nous mangeons ; MAIS Richard Béliveau avec son livre la "nutrathérapie", qui se devait de viser de faire de notre alimentation une arme contre le cancer FAIT PLUTÔT LE CONTRAIRE.

On sent chez lui un adepte de ce que j'appelle ''L'ALCHIMIE NÉGATIVE'' c'est-à-dire une alchimie qui nous fait manger des substances nocives en les associant à des substances qui viennent tromper notre goût, par exemple de rendre le chocolat (pourtant amer et néfaste pour la santé) délicieux en y ajoutant du sucre...... Le chocolat contient un alcaloïde tel la théobromine. Il existe environ 2000 alcaloïdes que l'on retrouve dans les domaines végétal, minéral et animal. Les alcaloïdes sont des poisons des nerfs (des poisons overtoniens).

Dans son livre ''la nutrathérapie'', Richard Béliveau mélange les bienfaits des substances consommées crues des substances détruites par la cuisson.

L'erreur de tous ces chercheurs et soi-disant experts ne font pas encore la différence entre des substances vivantes ou vivifiantes et les autres totalement mortes ou morcelées et dégradées par le froid ou la cuisson. Par exemple: le sucre contenu dans les fruits est une nourriture idéale tandis que le sucre qui en serait extrait devient nocif. Il en est de même des vitamines que l'on consomme en mangeant des légumes et des fruits, MAIS, si vous isolez ces vitamines des fruits et des légumes alors elles deviennent dangereuses pour la santé.

Il faut manger des aliments entiers, sous leurs formes colloïdales c'est-à-dire en entier, ainsi toutes les substances que ces fruits contiennent contribuent à s'assimiler les unes des autres: les ferments, les diastases, les enzymes et les co-enzymes..... tous contribuent à s'entre-assimiler et ne viendront pas voler nos réserves en vitamine ou autres éléments afin de pourvoir être assimilés dans notre organisme.


Curieux que ce Richard Béliveau qui affirme dans son livre que le SOJA est l'aliment où l'on a le plus de données qui prouvent qu'il est anticancer: oui, curieux que dans son émission KAMPA
Ï il ne l'utilise que très très peu. Il parle aussi du bleuet qui est un bon anticancer....mais où sont ses recettes de bleuets ou plutôt ses bons conseils de consommer du bleuet cru pour ne pas altérer toutes les bonnes substances que le bleuet renferme

Et puis de parler des méthodes de séchages du bleuets et d'autres fruits, et comment les réhydrater quelques heures avant leurs consommations

Il n'enseigne pas comment faire germer des graines et quand les consommer


Il ne parle jamais qu'on peut et qu'on doit même réhydrater les noix afin de les rendre vivifiants et plus sucrés car lorsqu'on les trempe dans l'eau durant plusieurs heures, l'amidon dans les noix se transforme en sucres de plus en plus simples, donc plus assimilables, et puis les autres nutriments aussi en se réveillant participeront davantage à leurs assimilations dans nos organismes.

Béliveau dit que le
chocolat noir contient beaucoup de polyphénols, et le pire c'est avec ce genre de raisonnement bien limité qu'il recommande la consommation de ce chocolat. Il oublie que les champignons mortels et le tabacs contiennent aussi des vitamines et autres oligos-éléments mais leurs consommations est déconseillées, et il devrait en être de même pour tous les aliments contenants des alcaloïdes..... Mais cela, les chercheurs à la vue obtu ne comprennent pas ce gros bon sens.



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